国内アニメ

映画ワンピーススタンピードの無料動画の配信サイトはどこ?パンドラやアニチューブでは見れる?

映画「ワンピース スタンピード」の無料動画を見るなら!!

映画「ONE PIECE STAMPEDE/ワンピース スタンピード」は2019年8月9日に公開された、漫画『ONE PIECE』を原作としたテレビアニメの劇場版14作目になります。

テレビアニメ放送20周年記念作品で、世界一の祭典「海賊万博」に集結した海賊たちによるお宝争奪戦ストーリーが描かれています。

原作者の尾田栄一郎さんは監修として制作に参加し、原作のキャラクターたちの衣装やオリジナルキャラクターのデザインにも協力。ONE PIECEのテレビアニメでは映画公開前に7月28日から特別版が2週連続で放送されています。

キャッチコピーは「熱狂の渦へ向かえ」「時代の覇権を巡る熱狂、開幕。」「立ち上がれ、全勢力。

この記事でわかること
  • ONE PIECE STAMPEDE/ワンピース スタンピード」を動画配信サービスで無料視聴する方法
  • 「ワンピーススタンピード」が配信されている動画配信サービス
  • あらすじ情報・キャスト(出演者)
  • みんなの正直な感想・評価(ネタバレ注意!!)
  • ユーチューブやPandora(パンドラ)、Dailymotion(デイリーモーション)Anitube(アニチューブ)などの視聴状況

\「ワンピーススタンピード」を今すぐ見る/

>>今すぐ「ワンピース スタンピード」を視聴する<<

映画「ONE PIECE STAMPEDE/ワンピース スタンピード」のフル動画を無料で視聴できる動画サイト

まず一番最初に映画「ONE PIECE STAMPEDE(ワンピース スタンピード)」のフル動画を無料で視聴するために一番おすすめな方法を紹介します。

ユーチューブやPandora(パンドラ)などの動画共有サービスで視聴できるのか?ということもあとで紹介しますが、安全に高画質で楽しむためにどこの動画配信サービスが一番いいのかを知りたいという方はまずはこちらをお読みください!

2020年4月現在映画「ONE PIECE STAMPEDE/ワンピース スタンピード」はU-NEXTを含め現在、5つの動画配信サービスで配信中ですが、31日間無料のお試し期間を利用できる「U-NEXT」が一番おすすめですね!

安心、安全に、そして高画質で視聴することができるので「U-NEXT」がおすすめです。

U-NEXTでは映画ONE PIECE STAMPEDE/ワンピース スタンピードは無料お試しでもらえる特典ポイントを利用で無料視聴することができます。

しかも見放題作品も14万本以上(動画配信サービス中:見放題作品ナンバー1)あるので他のサービスに飽きたという人にもおすすめです。

\映画「ワンピース スタンピード」を今すぐ見る/

>>ワンピーススタンピードを無料で視聴する<<

U-NEXTの特徴
  • 無料お試し登録特典600Pが貰える
  • 映画「ONE PIECE STAMPEDE(ワンピース スタンピード)」を見るのに550ポイント必要ですが特典ポイントで今すぐ無料でみれる
  • U-NEXTの見放題作品は14万本以上(VODナンバー1)
  • 無料お試し期間31日間あり(期間内解約は一切お金がかからない

映画「ONE PIECE STAMPEDE/ワンピース スタンピード」を配信中の動画配信サービス一覧

ここでは映画「ONE PIECE STAMPEDE/ワンピース スタンピード」の動画を無料で視聴できる動画配信サービスの配信状況について紹介していきます。

配信サービス
見放題作品数
配信状況無料期間
/料金

U-NEXT

U-NEXT14万本以上

31日間
月額1990円

Hulu

hulu
6万本以上

14日間
月額933円

music.jp

music.jp

30日間
月額550円〜

TSUTAYA DISCAS

TSUTAYA DISCAS/TSUTAYA TV

30日間
月額1865円〜

Amazonプライムビデオ

7000本以上

30日間
月額500円

Netflix5千本以上

無料期間なし
月額880円〜

2020年4月13日時点で調べた結果、以上のような動画配信サービスで視聴可能だと言うことがわかりました。

ここでおすすめされているU-NEXTは利用料金が高いと思っている人もいると思います。

しかし、U-NEXTはお試し会員から正会員になると毎月1日に1200ポイントのチャージがあり、実質1000円程度で14万本以上の動画を無料で視聴できるということになるんです♪

U-NEXTの特徴
  • 無料お試し登録特典600Pが貰える
  • 映画「ONE PIECE STAMPEDE(ワンピース スタンピード)」を見るのに550ポイント必要ですが特典ポイントで今すぐ無料でみれる
  • U-NEXTの見放題作品は14万本以上(VODナンバー1)
  • 無料お試し期間31日間あり(期間内解約は一切お金がかからない

\映画「ワンピース スタンピード」を今すぐ見る/

>>ワンピーススタンピードを無料で視聴する<<

ONE PIECE STAMPEDE/ワンピース スタンピード」はYouTubeで無料動画を視聴できる?

調べた結果、YouTubeではONE PIECE STAMPEDE/ワンピース スタンピードの無料フル動画はアップされていませんでした。

ONE PIECE STAMPEDE/ワンピース スタンピードのPandora(パンドラ)やDailymotion(デイリーモーション)Anitube(アニチューブ)で無料動画を視聴できる?

次にPandoraやDailymotionでもONE PIECE STAMPEDE/ワンピース スタンピードの無料フル動画がアップロードされていないか調べてみました。

ただ、ユーチューブやPandora、Dailymotionでアップされていた動画があったとしても視聴することはおすすめしません。動画共有サービスなどでアップされている動画は無料で視聴できる場合はすべて違法アップロードです。

ユーチューブの動画は見る分には何ら問題はありませんが現在違法アップロードは厳罰化が進んでおりモラル的にもおすすめはできません。また、画質も非常に悪いためクオリティがかなり低いです。また、以下のようなリスクがあります。

どんなリスクがある?

違法視聴に関しては現状罰する法律はありません。しかし、私的利用であっても録画・録音は法律違反になります。

  • 動画共有サービスは海外サーバーなどを経由しているのでウィルス感染の可能性が高い
  • 中には個人情報を抜き取るようなものもあるのでとても危険(クレジットカードなど)
  • 頑張って作品を作った著作権者に利益を還元しない行為ですから、違法視聴は推奨しません。

このようなこともあるため、許可された正式な動画配信サービスで視聴するようにしてください。

>>ワンピーススタンピードを無料で視聴する<<

映画「ONE PIECE STAMPEDE/ワンピース スタンピード」のあらすじ・登場人物

祭り屋ことブエナ・フェスタから「海賊万博」の招待状をもらった麦わらの一味。会場を訪れると、そこには世界中から海賊が集まっていた。目的はただ一つ、「海賊王の遺した宝探し」。しかし会場に元ロジャー海賊団の男、ダグラス・バレットが乱入し…?

引用:U-NEXTより

>>ワンピーススタンピードを無料で視聴する<<

ONE PIECE STAMPEDE/ワンピース スタンピード」の出演者/キャスト

  • (モンキー・D・ルフィ):田中真弓
  • (ロロノア・ゾロ):中井和哉
  • (ナミ):岡村明美
  • (ウソップ):山口勝平
  • (サンジ):平田広明
  • (トニートニー・チョッパー):大谷育江
  • (ニコ・ロビン):山口由里子
  • (フランキー):矢尾一樹
  • (ブルック):チョー
  • (ダグラス・バレット):磯部勉

ONE PIECE STAMPEDE/ワンピース スタンピード」の監督・製作スタッフ

  • 監督:大塚隆史
  • 原作:尾田栄一郎
  • 脚本:冨岡淳広、大塚隆史

>>ワンピーススタンピードを無料で視聴する<<

ONE PIECE STAMPEDE/ワンピース スタンピード」の視聴後の感想・評価(ネタバレあり)

Hさん
Hさん

今回の映画は麦わら一味以外にも最悪の世代とか王下七武海とか本作に出ているメンバーが活躍するので新しい形のワンピースの映画だったと思います。
最悪の世代ファン、王下七武海ファンにとっては記憶に残る作品になったと思います。
また、バレットの強さが尋常じゃなかったのでロジャー海賊団の強さがわかる作品だと思います。

Yさん
Yさん

ワンピースの醍醐味といえば、それぞれのキャラクター達が持っている特殊能力を活用した戦闘シーンですがこの映画はその戦闘シーンがかなり多めで、スピーディながらゴチャゴチャしすぎないようによく考えられているので、とても見やすかったです。そして今回のテーマである「友情」という部分についても、セリフで説明するのではなくてルフィの生き様を見せることによって分かりやすくメッセージが伝わってくるのも良かったです。

Oさん
Oさん

正直な感想を先に言うとたくさんキャラが出てきて混雑してる映画でした。スタンピードはワンピース史上最高の映画持ち上げられてたばっかりに正直期待外れでした。ワンピース好きとしては残念な映画だと感じてしまいました。ただロジャーの元仲間だったバレットが出てきてロジャー海賊団の強さがわかる内容だったのかなと思います。

Yさん
Yさん

『ワンピース』のファンを20年以上続けてきて、その魅力は既に知り尽くしたつもりでいましたが、映画『スタンピード』は意外なところにハマりました。なかでも一番は、ハンコックが可愛いことです!原作でもルフィへのハンコック激しい愛情は描かれていますが、ルフィが傷つけられたことに激怒して敵に立ち向かう姿は、同じ女性として憧れてしまいました。何度も見返していますが、その度に作品の別の魅力に気づきます。

Sさん
Sさん

見どころは「最悪の世代」VS「元ロジャー海賊団」の熱い戦いです。

本編と繋がっている本作。
懸賞金が上がった「最悪の世代」筆頭のルフィとローやキッド達が強敵と戦う姿はわくわくして観ることができます。
「やっぱりロジャー海賊団はやばい」そう思わせてくれる敵。

ルッチ・ハンコック・サボなどの立場の違う人間達の共闘。
心躍ること必至です。

一番驚かされた点は、ラフテルのことに触れたことです。
原作ファンは必見です。

\映画「ワンピース スタンピード」を今すぐ見る/

>>ワンピーススタンピードを無料で視聴する<<

劇場版ワンピースの映画作品一覧表

タイトル公開日監督興行収入
1ONE PIECE2000
3/4
島田満21.6億円
2ONE PIECE ねじまき島の冒険2001
3/3
橋本裕志30億円
3ONE PIECE 珍獣島のチョッパー王国2002
3/2
20億円
4ONE PIECE THE MOVIE デッドエンドの冒険2003
3/1
菅良幸20億円
5ONE PIECE 呪われた聖剣2004
3/6
18億円
6ONE PIECE THE MOVIE オマツリ男爵と秘密の島2005
3/5
伊藤正宏12億円
7ONE PIECE THE MOVIE カラクリ城のメカ巨兵2006
3/4
9億円
8ONE PIECE エピソードオブアラバスタ 砂漠の王女と海賊たち2007
3/3
上坂浩彦9億円
9ONE PIECE THE MOVIE エピソードオブチョッパー+ 冬に咲く、奇跡の桜2008
3/1
9.2億円
10ONE PIECE FILM STRONG WORLD2009
12/12
48億円
11ONE PIECE 3D 麦わらチェイス2011
3/19
堤泰之7.9億円
12ONE PIECE FILM Z2012
12/15
鈴木おさむ68.7億円
13ONE PIECE FILM GOLD2016
7/23
黒岩勉51.8億円
14ONE PIECE STAMPEDE2019
8/9
冨岡淳広
大塚隆史
55.5億円

ワンピーススタンピードは全世界の興行収入は100億円を突破しています。

ワンピースの映画作品は特に繋がりなどはないので1つ1つの映画作品のみを楽しむことができます。公開順や時系列など全く気にする必要がありません。

映画ワンピーススタンピード/ONE PIECE STAMPEDEの動画を無料で視聴する方法はある?まとめ

以上が映画「ONE PIECE STAMPEDE/ワンピース スタンピード」のフル動画を無料で視聴する方法でした。

最後にこれまで紹介した情報をまとめます。

\映画「ワンピース スタンピード」を今すぐ見る/

>>ワンピーススタンピードを無料で視聴する<<

なお、紹介した動画の配信状況は2020年4月8日時点の情報に基づいて掲載しています。作品によっては配信終了する場合もあるため最新の配信状況は公式サイトでご確認ください。

よく読まれている記事